FANP – FOOD ALLERGY 2019

FANP – FOOD ALLERGY 2019

  • 19 Alunos matriculados
  • 05 Horas de duração
  • 10 Aulas
  • 1 Módulos
  • 2 anos de suporte
Parcele em 10x R$ 100,00 (ou R$ 1.000,00 à vista)
Comprar Agora Dê um passo adiante em sua carreira!
Medicine Cursos

O FANP – Food Allergy para Nutricionistas e Pediatras, do Instituto de Alergia Campinas tem como objetivo contribuir com a formação de profissionais da área de saúde que atendem pacientes com suspeita ou diagnóstico de alergia alimentar.
Nosso curso promove um olhar amplo, aprofundado, e atualizado das questões que envolvem o universo das alergias alimentares.
Nossa abordagem é teórico-prática, toda a programação foi organizada e dirigida pela Dra Ariana Yang, que ministrará a maior parte das aulas, e contará com a participação de profissionais experientes para compor uma visão transdisciplinar para melhor atender os desafios das alergias alimentares. Nesse curso, profissionais de diversas áreas (alergia, pediatria, nutrição, psicologia, e fonoaudiologia) participam em conjunto, trocam experiências e vivenciam o conhecimento de forma agradável, colaborativa e muita produtiva. Entre na programação, os temas estão incríveis. Faça sua inscrição e esteja melhor preparado para atender e conduzir casos de alergia alimentar.

2 anos Sem tempo para fazer o curso agora? Não tem problema.
Você poderá participar desse curso até 2 anos após a matrícula.

Pediatria / Alergia / Nutrição / Clinica Médica 

Medicine Cursos
""


Conteúdo Programático

  • 1. 01 – ALERGIA ALIMENTAR NO CONTEXTO DA MEDICINA DO FUTURO - ARIANA YANG
  • 2. 02 – DIAGNÓSTICO DE ALERGIA ALIMENTAR - ARIANA YANG
  • 3. 03– O IMPACTO DAS ALERGIAS ALIMENTAR SOBRE A AMAMENTAÇÃO - ROSEANE REBELO
  • 4. 04– DIFICULDADE NA ALIMENÇÃO COMPLEMENTAR DA CRIANÇA COM ALERGIA ALIMENTAR - ELIANE PENACHIM
  • 5. 05– A CONTRIBUIÇÃO DA TERAPIA OCUPACIONAL COM INTEGRAÇÃO SENSORIAL EM CRIANÇAS - CAROLINA MAGALDI
  • 6. 06– ASPECTOS AMBIENTAIS QUE AFETEM A QUALIDADE DE ALIMENTAÇÃO - RENATA PINOTTI
  • 7. 07– ALÉRGICO – PARCIALMENTE TOLERANTE – TOLERANTE - ARIANA YANG
  • 8. 08– FAMÍLIA NO CENTRO DO CUIDADO NUTRICIONAL DA CRIANÇA ALÉGICA - FERNANDA HACK
  • 9. 09– EFEITOS PSICOLÓGICOS DO GERENCIAMENTO DA ALERGIA ALIMENTAR E POSSIBILIDADES DE INTERVENÇÃO - ERIKA GOMES
  • 10. 10– OS RICOS DA VACINAÇÃO EM ALÉRGICOS - ARIANA YANG
Voltar ao topo